Ana Velisa in Action

 




Ana Velisa dalam aksi panggung dengan beberapa orkes di berbagai daerah, dengan suara dan goyangan khasnya tentunya menjadi ciri kkhas tersendiri dalam penampilan panggung ana velisa.

Bila ingin menghadirkan artis2 diatas untuk memeriahkan event/ acara anda , silahkan menghubungi contact Juragan Dangdut Management (Abah Jarwo) : 087838433888 


37 comments:

  1. woow so sexy...

    http://www.penyanyidangdut.com/2013/06/data-penyanyi-pelaku-dangdut.html

    ReplyDelete
  2. Udah Cantik,semok lagi....
    Mantep oii....:-)

    ReplyDelete
  3. @koleksi dangdut + iqbal slash: thank you.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba saya boleh gabung gak di orkesta, tapi saya ingin latihan vocla dulu sama mba

      Delete
    2. Velisa boleh mintak nomor hp nya..nanti klo ada acara dangdut sya mau undang untuk mengisi acara dangdut.new Rhavista..dan kebetulan sya juga adik yg punya orkes dangdut tersebut...info nomor hp nya ya...vel..

      Delete
  4. Replies
    1. maaf saya hanya terima job nyanyi saja mas...

      Delete
    2. wah bro lu ga tau aturan, ini seni men...

      Delete
  5. goyangnya bikin meriah euy
    klo booking 1 group atau gmn ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fleksibel mas.. Bisa 1 grup atau saya sendiri juga.. Saya jg punya Duo & Trio..

      Delete
    2. 1 group penyanyiny brp?sekalian sm tarif
      trus klo sendiri tarifnya brp?

      Delete
    3. utk 1 event paling tidak 3 penyanyi sudah cukup mas...
      utk orkesnya bisa pakai orkes full (komplit) atau model cuma orgen + kendang, ntar tarifnya beda mas.. klo cuma orgen + kendang juga udah cukup meriah..
      utk detil tarif bisa langsung via contact: 087838433888

      Delete
  6. Replies
    1. saya ada vcd live show saya...
      klo minat nanti bisa saya kirim....

      Delete
  7. mbak klo sendiri brp? ber 3 brp?.. tlng di email. makasih

    ReplyDelete
  8. permisi kalau mau dapetin ato pesen vcd/dvd nya gimana caranya ya?

    ReplyDelete
  9. mba ana,.. salam kenal
    aku perlu grup dangdut jogjakarta buat gathering , di bulan november... bisa bantu kasih info ga ?

    thanks

    robby.bandung '
    Cermin Event Production
    081223998250 / PIN ; 232FDA92
    robby.bandung@gmail.com

    ReplyDelete
  10. foto terakhir pakai kostum hijau waktu lagi goyang itik itu dibuat kisaran tahun 2010, jelas banget kalau Ana Velisa lebih dulu goyang itik daripada zaskia gotik....

    ReplyDelete
  11. Dari dulu suka musik hard rock,,,tp setelah lihat rock Ana jd ikut demen dangdut koplo :D

    ReplyDelete
  12. klo mau beli vcd atau dvd nya yang live show gmn ya? serius nih
    saya lokasi jogja

    ReplyDelete
  13. mbaknya cantik lo pke bju terusan,,lbh anggun..

    ReplyDelete
  14. Waahh.. Ini kemarin Ɣªηƍ diundang di campur2 ANTV. Critane sanbil sambil dadi tukang panggung

    ReplyDelete
  15. mbak tlg sampaikan ke management, kalau bikin dokumentasi video kalau bisa yg High Definition dan tertata apik...saya rasa byk orang yg pengen liat dan koleksi dvd live show Anvel....syg bgt kalo hasil dokumentasinya pas2an padahal mba Anvelnya Ok...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Utk video memang dari management beberapa kali mengambil secara khusus dlm dokumentasinya, makanya ada beberapa koleksi video ana yg berkualitas HD, tp kadang kita juga sering mendapat kiriman video dari para fans atau yg lain.. dan sebagai cara utk menghormati orang yg sudah berjerih payah mengambil video atau foto2 tersebut makanya kita upload semua....

      Delete
  16. saya sudah sms ke nomor manajemen nanya harga dvd, serius minat mau beli tapi tak ada balasan

    ReplyDelete
  17. http://herbal-on.com/distributor-vimax-canada/vimax-asli-canada-obat-pembesar-alat-vital.html

    ReplyDelete
  18. mantef mbak ayune anval seksy buanget apa lagi pakai terusan anggun dan canitk pas goyang bikin merinding

    ReplyDelete
  19. satu set full panggung artis sama alat lengkap brapa y gannn... thank's

    ReplyDelete
    Replies
    1. Zaenur rofiq: untuk acara dimana... Contact ke nomer 087838433888

      Delete
  20. selamat sore dan salam sejahtera.
    perkenalkan kami PT.Global Trust abadi yang bergerak di bidang pengolaha hutan industri.
    bahan yang kita hasilkan adalah kayu akasia dan kayu meranti yang kami suplay ke perusahaan pabrik kertas dan tisu.
    perusahaan kami dalam jangan 2 tahun kedepan akan berkembang menjadi perusahaan Tbk, dimana kami membuka peluang kerjasama dengan anda untuk menjadi bagian partnership di PT.Global Trust Abadi dengan cara menginvestkan dana anda ke perusahaan kami PT.Global Trust Abadi.

    Bila anda berminat bisa kirimkan alamat email anda ke perusahaan kami agar kami kirimkan proposal kerjasamnya.

    untuk liat profil company perusahaan kami bisa di liat di www.globaltrustabadi.com

    dan untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami di :
    Arief (acount excutive)
    08788 2876 823

    terima kasih atas segala perhatiannya.

    ReplyDelete

Free Download MP3

Entri Populer

Info Dunia Dangdut