Video Ana Velisa











                                           
 


23 comments:

  1. webnya keren .. tp mendingan hit counternya dihapus aja bro...

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. klo mau ngundang ana bisa langsung via contact_management: 087838433888 aja mas

      Delete
  3. d'lombok abang gak ada video live shownya ya mbak?

    ReplyDelete
  4. Mba Anvel...bisa diundang untuk private party di jakarta ga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya private party itu gimana ya mas?

      Delete
    2. lebih ke acara ulang tahun, surprise party di hall apartement gtu. kebetulan yang ultah fans berat mba Anvel. untuk awal februari tanggal 4. bisa?

      Delete
    3. boleh aja... selanjutnya silahkan hubungi contact management saya: 087838433888

      Delete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. bener cantik.... luar biasa... menyenangkan liat mbak ana velisa menyanyi....

    ReplyDelete
  8. pengen bisa berteman ama mbak ana di BBM tapi kayaknya ga mungkin... tapi mungkin ga mungkin moga aja mbak velisa mau nge add pin aku 2A7F8D71 hehehe

    ReplyDelete
  9. klo undang mba berapa
    bisa private ga nyanyinya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf kita cuma terima job untuk acara panggungan saja...

      Delete
  10. suka sih liat nya,,,tapi,,,
    iman nih takut ga sanggup...
    hahaha

    ReplyDelete
  11. mba lebih cantiq dan anggun deh klo berpenampilan sepert di TVRI....

    ReplyDelete

Free Download MP3

Entri Populer

Info Dunia Dangdut