Album Foto














Bila ingin menghubungi Ana Velisa bisa menghubungi Contact Manajemen: 
087838433888

15 comments:

  1. Utk mengundang ana velisa bisa langsung contact ke anavelisa_management: 087838433888

    ReplyDelete
    Replies
    1. booking utk private party bias?budgetnya oke ko khusus untuk anvel

      Delete
  2. utk private party gak bisa mas.. ana hanya menerima job nyanyi panggung saja

    ReplyDelete
  3. sayang banget photo2 na terkesan asal photo,,,
    mba anna cantik,,yang moto na asal jepret :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. harap maklum mas... profesi saya kan penyanyi, bukan fotomodel...

      Delete
  4. laen kali klo mau jeprat jepret siapain karet gelang yang banyak.
    biar pada bentol tuh mba anna nya :D
    heheee

    ReplyDelete
  5. cantik bangets mbak ana.. btw, sdh merid blm yach? i like you..

    ReplyDelete
  6. fotonya yg high resolution dong...artisnya udah OK, gayanya udah OK, tp sayang banget klo hasilnya low res, mohon diperhatikan utk team manajemennya AnVel....tetap semangat dan tetap berkarya untuk AnVel....!!!!

    ReplyDelete
  7. Pakaiannya kurang bahan k dblng mantapsih...
    dasar pria ska liat paha aja..

    ReplyDelete
  8. Anvel memang TOP BGT... Saya selalu melihat perform anvel di acara dangdut daerah yogyakarta, bantul bagian selatan..

    ReplyDelete

Free Download MP3

Entri Populer

Info Dunia Dangdut